Configuración SDM120CT

Para que hablemos de todo un poco.
Responder
Juan Ramon
Mensajes: 370
Registrado: Mar Feb 12, 2019 7:52 pm
Ubicación: Alicante

Configuración SDM120CT

Mensaje por Juan Ramon » Sab Jul 11, 2020 8:12 am

Buenos dias a todos.
He recibido un medidor de energía de estos, estoy haciendo pruebas y me gustaria intercambiar ideas.
El CT como lo tenéis configurado.

Poniéndolo a 75
Halogena de 42W la medida que muestra es 0.27 Amp, 57.6 Wat, 0.92 Factor de potencia
Secador 1200W la medida que muestra es 6.76 Amp, 1484.6 Wat, 0.99 Factor de potencia

Poniéndolo en 50 tengo estas medidas,
Halogena de 42W la medida que muestra es 0.18 Amp, 37.3 Wat, 0.92 Factor de potencia
Secador 1200W la medida que muestra es 4.47 Amp, 962 Wat, 0.99 Factor de potencia

Poniéndolo a 40
alogena de 42W la medida que muestra es 0.14 Amp, 30.8 Wat, 0.92 Factor de potencia
Secador 1200W la medida que muestra es 3.62 Amp, 801 Wat, 0.99 Factor de potencia

La medición la estoy haciendo cada 2", mostrandola en Node-Red.
Uso la libreria SDM.
Las medidas son las mismas que muestra el display del medidor.
Lo tenéis trabajando con alguna librería en especial.
Se debería modificar algún parámetro mas.
Muchas gracias,.
Juan Ramón.

Avatar de Usuario
Sigmundfreud
Mensajes: 451
Registrado: Mar Feb 12, 2019 8:23 pm
Ubicación: Girona

Re: Configuración SDM120CT

Mensaje por Sigmundfreud » Dom Jul 12, 2020 8:02 am

Ostias
No sabia que se tenia que configurar, yo lo puse tal cual y asi lo tengo funcionando.

Cómo se configura?
Una persona que nunca se ha equivocado es porque nunca ha probado nada nuevo
(Albert Einstein)

En mi lista ya hay 5 mkr, 1shield excontrol, 1 extensión, 1 nano iot33, multiples CI...... :lol: :lol: :lol:

Juan Ramon
Mensajes: 370
Registrado: Mar Feb 12, 2019 7:52 pm
Ubicación: Alicante

Re: Configuración SDM120CT

Mensaje por Juan Ramon » Dom Jul 12, 2020 2:17 pm

La configuración que yo he realizado solo ha sido modificar el valor del CT (Transformador) supongo que sera para niveles de consumos.
Mantener pulsado el botón mas de 3" saldrá -SET- en display, de esta forma esta preparado para variar configuración por comandos, yo no he modificado nada pero desde aquí le vuelves a mantener pulsado y te pasa a la opción Ct, cada pulsación cambia y una vez lo tengas en el valor que deseas mantienes pulsado y ye saldrá Good y queda memorizado.
Juan Ramón.

Avatar de Usuario
Sigmundfreud
Mensajes: 451
Registrado: Mar Feb 12, 2019 8:23 pm
Ubicación: Girona

Re: Configuración SDM120CT

Mensaje por Sigmundfreud » Vie Jul 17, 2020 8:52 am

Ostia pues no sabia que se podia cambiar asi la configuración y quw variara tanto los datos.
En casa tengo una piza amperimetrica y hare comprobaciones a ver si los datos son iguales
Una persona que nunca se ha equivocado es porque nunca ha probado nada nuevo
(Albert Einstein)

En mi lista ya hay 5 mkr, 1shield excontrol, 1 extensión, 1 nano iot33, multiples CI...... :lol: :lol: :lol:

Responder

Volver a “Taberna”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado