Alexa Home Skill Bridge sin dispositivos

Responder
Juan Ramon
Mensajes: 286
Registrado: Mar Feb 12, 2019 7:52 pm
Ubicación: Alicante

Alexa Home Skill Bridge sin dispositivos

Mensaje por Juan Ramon » Mar Dic 24, 2019 1:51 pm

Muy buenas.
Los que tengáis integrado en la instalación alexa y Node-Red usando la libreria Home Skill Bridge, podéis comprobar si siguen activos todos los dispositivos.
Cuando he abierto Node-Red me ha salido un cartel en rojo sobre credenciales, todos los dispositivos con el circulo en rojo (No conexión) y en la ventana Device en blanco.
Doy a actualizar y sigo en blanco.
He pinchado sobre el lapiz (edicion) Account, vuelvo a poner la contraseña y vuelven a aparecer los dispositivos.
Muchas gracias
Juan Ramón.

Avatar de Usuario
Sigmundfreud
Mensajes: 326
Registrado: Mar Feb 12, 2019 8:23 pm
Ubicación: Girona

Re: Alexa Home Skill Bridge sin dispositivos

Mensaje por Sigmundfreud » Mar Dic 24, 2019 2:14 pm

Yo uso esa librería y hoy todo el dia me ha ido bien, es más acabo de decir a Alexa que active circuitos y funcionan ok!

Felices fiestas
Una persona que nunca se ha equivocado es porque nunca ha probado nada nuevo
(Albert Einstein)

En mi lista ya hay 5 mkr, 1shield excontrol, 1 extensión, 1 nano iot33, multiples CI...... :lol: :lol: :lol:

marcos
Mensajes: 5
Registrado: Sab Dic 21, 2019 5:19 pm

Re: Alexa Home Skill Bridge sin dispositivos

Mensaje por marcos » Mar Dic 24, 2019 2:37 pm

yo tambien todo ok

Jaime
Mensajes: 9
Registrado: Mié Mar 27, 2019 7:28 pm

Re: Alexa Home Skill Bridge sin dispositivos

Mensaje por Jaime » Dom Dic 29, 2019 9:24 pm

A mi también me funciona todo correcto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado