Persianas en servidor

Responder
Castrolas
Mensajes: 28
Registrado: Sab Feb 16, 2019 9:22 am

Persianas en servidor

Mensaje por Castrolas » Dom Mar 01, 2020 10:02 am

A punto de pegar el salto a la v4, me ha surgido una duda que creo haber leído pero no encuentro.

Anteriormente con la app configuramos el tiempo de subida y bajada de cada persiana. Una vez tengamos la v4, y se trabaje con el servidor, donde se asignan o como se asignan estos tiempos?

Juan Ramon
Mensajes: 323
Registrado: Mar Feb 12, 2019 7:52 pm
Ubicación: Alicante

Re: Persianas en servidor

Mensaje por Juan Ramon » Dom Mar 01, 2020 11:18 am

Hola Castrolas.
Existe una pagina en la propia web para asignar valores.
Setting/TimPersiana.aspx
Juan Ramón.

Castrolas
Mensajes: 28
Registrado: Sab Feb 16, 2019 9:22 am

Re: Persianas en servidor

Mensaje por Castrolas » Sab Mar 07, 2020 4:17 pm

Gracias por la ayuda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados